团建工作

当前位置: 首页 >> 教育系 >> 党团建设 >> 团建工作 >>

书香飘满园,绘本述故事

作者:教育分院 时间:2023-11-10 10:55 浏览:

为展现学前教育专业类学生的职业特点,提高今后步入幼儿园工作,从而成为教师所必备的课堂语言组织能力,增强未来新教师为幼儿讲述绘本故事的感染力和表现力,促进学生在专业道路上快速成长。2023年11月8日,江西科技职业学院教育分院在艺术礼堂举行了“书香飘满校园,绘本述故事”的活动。
    今天到场的人员有教育分院常务副院长廖晨,学前教育专业的各个老师以及22级参赛选手。
    活动过程分为预赛和决赛,每位参赛选手都很认真地准备了精彩的绘本故事。
    本次奖项设置为一等奖、二等奖、三等奖。在所有选手展示完后,评委老师秉着公正廉明的态度,依照各位参赛人员的表现,评选出优秀绘本故事演讲人和对应奖项:

一等奖:卢婷

二等奖:曹蒙、秦雨露

三等奖:杨美婷、刘欣怡、刘美、黎慧慈

11月份的绘本故事比赛圆满结束,每一位参赛选手都积极准备,认真比赛,最终每个人都在台上绽放属于自己的光彩。相信所有参赛选手们经过这次比赛后,更加自信,积累语言教学技能的经验,做更棒的自己。