分院公告

分院通知

当前位置: 首页 >> 教育系 >> 分院公告 >> 分院通知 >>

砥砺前行丨教育分院学生会第二次工作例会

作者:教育分院 时间:2024-04-30 17:24 浏览:

凝心聚力齐奋进,心怀梦想创辉煌。为更好开展新学期的学生会工作,增强学生干部的服务意识,提高工作能力,加强各部门之间的沟通协作。教育分院学生会于4月29日下午7点在艺术礼堂开展第二次全体例会。本次例会由学生会第三副书记张弯弯主持,出席本次会议的有学生会第一副书记赖雪、执行主席彭钲、第二副书记罗国英、主席李若然,各部门部长以及学生会干事。

第一项:全体起立奏唱国歌
        第二项:执行主席彭钲汇报工作
        1.例会或者会议需要注意的事项;
        2.值班的相关规定;
        3.学生会成员的相关规定;
        4.学生会成员的工作制度;
        5.学生会成员犯错处罚制度;
        6.学生会成员奖励制度
        第三项:各部门部长上台发言

第四项:第一副书记赖雪总结发言
        本次例会开展主要是强调三件事:首先是学生会纪律问题、其次是学生会积极性问题、最后是五月份的工作安排(羽毛球比赛、演讲比赛、情景剧比赛以及朗读红色家书比赛,五六月份进行学生会换届大会)。
        第五项:奏唱共青团团歌

本次工作例会,不仅为我院学生会各部门接下来工作的有序开展提供了基本框架,还激发了学生会队伍的工作积极性,同时加强了各部门成员之间的交流与合作。希望全体成员总结经验、砥砺前行,在大家的团结努力下,将我院学生会工作推向新高度和新层面!