分院公告

分院新闻

当前位置: 首页 >> 教育系 >> 分院公告 >> 分院新闻 >>

以劳健心 共促成长——国际与教育分院开展职业教育周活动

作者:教育分院 时间:2024-05-08 17:13 浏览:

5月7日上午,江西科技职业学院2024年职业教育周活动在田径场盛大开幕。本次职业教育周主题为“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大,旨在进一步弘扬劳动光荣、技能宝贵的时代风尚,展现学校职业教育成果,推动职业教育高质量发展。
    为响应学校职业教育活动周充分发挥专业优势及特点,国际与教育分院在活动周启动仪式上有多个节目及作品进行展示!

在活动现场还有学前教育专业学生现场教学,学校理事长万荣生:校党委书记、督导专员王平风亲临现场指导。
    学校党委书记、督导专员王平风作总结发言。他指出,举办职业教育活动周,既是贯彻落实习近平总书记重要指示和全国职业教育大会精神的生动实践,也是向社会展示职业教育重大改革发展成果的平台载体,更是营造全社会关心支持职业教育良好氛围的实际行动。