就业工作

当前位置: 首页 >> 教育系 >> 招生就业 >> 就业工作 >>

带生入企 拓岗之旅——教育分院开展“带生入企,访企拓岗促就业”活动

作者:教育分院 时间:2024-04-25 20:04 浏览:

为深入贯彻落实省委教育工委、省教育厅及学校关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,2024年4月24日,江西科技职业学院校长助理、国际与教育分院院长江景平;副院长廖晨;党支部副书记肖守铄;辅导员、专职教师及学生代表一行共计20余人,前往红苹果幼儿园、莱蒙爱幼幼儿园、羽西幼稚园、朝阳恒泰幼儿园、贝尔优思高端托教五个幼儿园进行实地调研、互相交流。

在交流过程中,双方围绕幼儿园用人需求、合作模式、人才培养等方面展开深入的交流。院长江景平表示,江西科技职业学院教育分院一直致力于为学生提供更广阔的实践平台和就业机会,希望通过本次访企拓岗交流,能够与各用人单位在学生实习就业、校园招聘、人才培养、社会服务、科研交流等方面加强合作,把幼儿园实际案例带入课堂,使学生在学习过程中,接触真实的工作场景,提高毕业生的就业竞争力。

随后,学生进行现场面试,现场确定岗位,真正实现带生入企,送生入企!

此次活动旨在深化校企合作,拓展我院毕业生就业岗位,推动分院与行业需求紧密对接。今后,我院将继续以更高站位、更大力度、更实举措,持续推进校企合作,不断拓宽学生的视野与实践经验,结合教育教学实际和用人单位反馈意见,培养适应社会需求人才,全方位推进毕业生就业工作。